アクセスランキング

スポンサーサイト このエントリーを含むはてなブックマーク


上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本物の○○食ったことないんだな厨のウザさは異常 このエントリーを含むはてなブックマーク


本物の○○食ったことないんだな厨のウザさは異常



1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:34:45.72 ID:oEJwxDvP0
食った上でまずいって言ってんだよ
自動的に自分が上位だと思ってんじゃねえよ


4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:36:55.74 ID:6ObeFiqx0
本日の山岡スレ






5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:37:20.25 ID:YTTGIJgD0
松茸厨がその台詞を吐く確率は異常


3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:36:07.51 ID:3pxuEbpL0
ウニ 牡蠣 蟹味噌
三大信者がウザい食料(海鮮)


6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:38:17.18 ID:oEJwxDvP0
>>3
まさにそれ
得意げに「海から取れたての雲丹食ってみろよ」じゃねえよ
こちとらじいちゃん漁師だっつの


10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:41:04.16 ID:h9EeNPssO
明日またここへ来てください
本物の○○をご馳走しますよ


11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:41:18.03 ID:tfsrlEDx0
そもそも偽物の○○ってなんだよ


14 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:42:24.50 ID:Q1jTriYa0
なにこのスレわかり過ぎてつらい


18 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:45:44.15 ID:gbrznQLm0
俺ほとんどの野菜が嫌いで食べれないんだけど、
人んちで食べたトマトがめっちゃうまくて驚いた
知り合いの農家の人に貰ったもので、そこの野菜はなんでもうまいらしい


<
20 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:46:44.52 ID:h9EeNPssO
>>18
安物ばかり喰わされてたんだな
かわいそうに…


dt>19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:46:02.77 ID:KVFp12pA0
本物のインスタントラーメンを食べた事ないやつは
すぐ添加物がどうとか栄養バランスがどうとか言って否定するよねww


22 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:47:36.69 ID:3+iABMI80
高級品や鮮度いいもの使えばたいてい美味いよ
平均的なものの話だ




15 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:44:25.31 ID:Mk4NlG8z0
でも本物のま○こは食ったことないんだろ?ww


17 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:45:02.04 ID:TuC7kvKj0
>>15
はあ?
>>1のじいちゃん漁師だぜ?


23 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:47:49.97 ID:oEJwxDvP0
>>17
まあ俺という孫がいる訳だしな

俺は偽者のま○こしか食ったことないけど(シリコン製)


27 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:49:21.23 ID:KVFp12pA0
高級ワインはまずい


30 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:50:39.55 ID:VDDSfmZm0
いくらもだろ


33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:53:40.86 ID:Srzynnpv0
正直養殖も天然もさして変わらんよな


31 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:50:59.04 ID:GDe7hIno0
ある程度の値段にいくと金額と美味さが正比例しなくなるよな


34 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:53:52.33 ID:9NUsAVvd0
>>31
昨日グラム3000のステーキ食べてめちゃ思った


38 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:54:50.02 ID:PnzuW0Al0
>>31
スーパーで買う国産品辺りが値段に正比例する限界だよな


40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:55:45.25 ID:GDe7hIno0
>>34
たかっww
そういうのは高価なの込みの値段だよね
美味いからってだけの値段じゃない
>>38
町の肉屋とスーパーじゃすき焼きしゃぶしゃぶしたとき全然違ったけど


41 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:57:08.51 ID:PnzuW0Al0
>>40
同意してもらえないだと…
そういう肉屋利用したことないな
それ以上は外食をイメージしてた


42 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:57:28.65 ID:KVFp12pA0
グラム3000円って100グラム3万円って事?


43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:57:47.09 ID:KVFp12pA0
違った30万円だ


25 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:49:17.54 ID:vuxbmdmd0
安物が不味いのは事実
>>3を不味いと言う奴は味覚がイカレてるわ


39 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:55:01.61 ID:oEJwxDvP0
>>25
デター!本物の○○食ったことないんだな厨!!!!!!!
自分の味覚を絶対だと思うのはいいですけど自分の中だけにしてくれませんか?ねえ?


45 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:58:32.56 ID:Wjow8HdAO
ハンバーガーが不味いと言ったら、アメリカ本場の食ったことないからって言われんのかな


53 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:01:40.64 ID:9vmNZiDs0
アメリカのハンバーガー不味かった
と思ったらハワイだったからか


48 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 06:59:36.26 ID:5uSeZ2zM0
おまえらどうせ天ブリ食ったことないんだろうなぁ
冬場は最高に脂のってうまいけど、養殖ハマチとかで満足してるんだろうなぁ


52 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:01:39.64 ID:oEJwxDvP0
安いキャビアは確かに生臭くてまずい
けどそこそこ高いのだってそううまいもんでもない
あれは皆世間体で食べてると思ってる


54 名前: 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2012/01/29(日) 07:01:51.91 ID:lS96vOR50
ナマコはまずし


58 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:03:16.29 ID:5uSeZ2zM0
食通ぶってるカスがいるなwナマコは食感を楽しむものだからwww


60 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:03:49.65 ID:CwThsYJb0
松茸や海産物はまあ良いとして
でも蕎麦だけは本物の蕎麦食ってないんだなと言いたい
店によって全く違う味になる


63 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:04:40.67 ID:RTYrhVv20
>>60
店によって全く違うのに本物ってどれが本物なの…


66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:05:39.02 ID:GDe7hIno0
正直大トロってまずくね?


68 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:06:48.85 ID:9vmNZiDs0
讃岐うどんののど越し云々には辟易する


69 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:06:56.14 ID:vt2/A+w9O
カレーはなんでもおいしい


70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:07:24.96 ID:e82ZYuhU0
魚とか臭くてくえねぇよ
新鮮であればあるほど悪臭
松茸は海外では蒸れた靴の臭いでゲテモノ扱い


72 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:08:30.42 ID:G4bQaLNx0
塩うめえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


73 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:09:02.75 ID:oEJwxDvP0
俺の言いたいことが本物の○○食ったことないんだな厨さんに伝わってなかったら悪いからもう一度言うと
何かをまずいって言ったときに自分より格下のものしか食ったことないんだなと勝手に思って優位に立つなってこと
上から目線で勝手に納得してかわいそうだと思ってんじゃねえよむしろかわいそうなのはお前のその頭だよってことだ


75 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:10:25.34 ID:Z9GaaRH00
>>73
その場で言えよ


76 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:10:47.38 ID:KVFp12pA0
>>73
かわいそうに
本当の人付き合いをした事がないんだな


82 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:13:04.22 ID:oEJwxDvP0
>>75>>76
おまえら本物の社会に出たことないんだな


86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:14:57.62 ID:DZropx3EO
>>73
そんな時は、食ったことあるけど好きじゃない、って言えばよくね?
それでも相手が、いやいやそれは最上級のモノじゃないから、とか言ってきたら哀れみをもってスルーすればいいし

>>86
あんまり強くもいえないからそんな感じでごまかしたよ


87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:15:16.35 ID:5uSeZ2zM0
>>73
いい店につれてってくれる上司やら先輩はいないのか?可哀想;;


91 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:17:50.09 ID:oEJwxDvP0
>>87
伝わってねええええ
だからいいものだからって言って食べさせてもらえるけど俺はそれ嫌いなの!
そいつの言う本物も食ったことあるの!


77 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:11:06.10 ID:e82ZYuhU0
良い食材って主観でしか無いからな


80 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:12:09.98 ID:M0z1yncz0
これを言う人って通ぶってるというより頭カチカチ自分の考えが絶対タイプの人が多いと思う
自分の嫌いな食べ物をやたら悪く言う奴と同じ


81 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:12:47.46 ID:GDe7hIno0
とりあえず希少差と美味さを切り離して欲しいわ


84 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:14:37.28 ID:Jg+dZ0bO0
日本のビールは美味しくないわ~ 

やっぱドイツだなとかいう後輩がいた

お前まだ二十歳に成ったばかりだろと・・・


88 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:16:25.98 ID:nTmtIZf10
高級食材にほとんど手を加えずに素材の味を楽しみながら食うより
普通の食材をきっちり料理しておいしく食う方が人としてハイレベルだよね


90 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:17:25.35 ID:9vmNZiDs0
料理は愛情
本物の手料理食ったこと…ねえ


92 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:18:25.24 ID:GDe7hIno0
芸能人格付けみてると高い=美味いんじゃないのかねって思う
あれ量が少ないってだけなのかな


94 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:18:57.68 ID:KVFp12pA0
>>92
あんなやらせ信じてる奴がいるなんて…


95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:20:06.19 ID:KgS87fwaO
どんなに高価だろうと茄子のマズさだけは異常


96 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:20:41.84 ID:H5BgN65e0
>>95
ナスほど天ぷらに適した野菜はない


98 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:22:36.37 ID:vgtympPM0
本物厨「高級な茄子は臭みが無く瑞々しくて甘い(キリッ」


99 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:23:06.85 ID:GDe7hIno0
茄子とか人間の食物じゃない
ごみ


101 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:24:10.00 ID:KVFp12pA0
茄子の旨さがわからないっての単に味覚が未発達なんだよ
大人の男は茄子が大好き


100 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:24:05.01 ID:JK55H9Fw0
本物のオマンコ食ったことねえよ
いつもオナホだ文句あっか


106 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:26:38.16 ID:oEJwxDvP0
>>100
一緒に本物厨ぶっつぶそうぜ


107 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:26:40.10 ID:1+7GMf+D0
山葵は結構少なそう
最近はチューブでも本わさびベースなの?



108 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:26:41.26 ID:1+oS51Bw0
親の作ってくれたご飯が1番美味しいよ


113 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:28:37.97 ID:cjfqpoPs0
基本的に旨みが濃いものって俺あんまり得意じゃないんだよね
ウニとかカニとか
そういう奴って結構いると思う


114 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:28:54.24 ID:ilvsx0Fd0
ウニは天草のウニしか認めない


105 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:26:19.72 ID:5hjaCjmS0
イカは釣ったその場で透明のままもぐもぐすると違う


115 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:29:13.18 ID:ICP2/Av+0
>>105
〆た直後は硬すぎ
一晩寝かせたほうが・・・

好みの問題だな


116 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:29:33.89 ID:KVFp12pA0
茄子が嫌いとかウニが嫌いなんてのは、
巨乳が嫌いなのと同じくらい異常な事だ


120 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:32:27.88 ID:nTmtIZf10
>>116
俺もウニ好きだけど高いわりにはうんこみたいな味してるよね
うんこ食った事ないけどな
茄子もうまいけど人参とかタマネギとかの方が味があってうまいじゃん


126 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:34:13.15 ID:KVFp12pA0
>>120
ウンコがうまいという論理的帰結を得られないところが
お前のダメなところだ


130 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:36:16.28 ID:nTmtIZf10
>>126
なるほど、じゃあうんこってうまいのか?


136 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:38:41.94 ID:KVFp12pA0
>>130
うまいよ
韓国では伝統的に食材に用いられてきた


139 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:40:02.48 ID:nTmtIZf10
>>136
なるほど
やっぱ韓国人ってちょっと短絡的なんだな


131 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:36:34.14 ID:0o7ZJH0Q0
本物のわさびは香りがよ過ぎてソバがまずくなる
市販の練りわさびが最強という結論に達した


134 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:38:04.92 ID:lZb//BFi0
イクラまず言って行ってるやつはうまいの食ったことないやつしかいない
北海道いけや


145 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:42:55.61 ID:JK55H9Fw0
本物のうなぎ厨のうざさは異常


156 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:48:19.17 ID:vcHliq1PP
魚苦手だけど練り物はわりと好きだったのに
魚の味を前面に押し出した奴が本物みたいな顔してきてウザい


168 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:54:01.24 ID:mOClJJ1MO
三陸出身だけど、鮑・ホヤ・ウニ・イクラが
好きじゃない


171 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:54:43.13 ID:ti8Se0jv0
初めて北海道に行った時は「本物の◯◯」という言葉の意味がよく分かったよ
イカの刺身が美味しいと思えたのはあの時だけだ


182 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:01:28.27 ID:5uSeZ2zM0
どうせおまえら食い頃もわからないんだろうなぁ
イカ、エビ、貝なんかはとにかく鮮度が命  逆に鮪なんかは取れたては臭すぎて旨くない  一週間ねかせてようやく食べごろ  白身魚は赤身より食べ頃ははやくなるが、半日は寝かせたい
食材にあった食い頃ってもんがあるんだよ


186 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:03:31.32 ID:5LJy5mjY0
>>182
イカは天日干ししたほうが旨みが出るんじゃないか


173 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 07:55:05.67 ID:b+CTmLukO
友人にオリーブオイル嫌いって言ったらいつもこれ言われるわ


183 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:01:37.74 ID:ilvsx0Fd0
>>173
本場のオリーブオイルは日本のオリーブオイルに慣れていても腹下すから気を付けよう


185 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:02:53.09 ID:qMMfH2HM0
本上まなみがギリシャに旅行したとき
何にでもオリーブオイルかかってて胸焼けしたって言ってた


188 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:05:34.01 ID:Z9GaaRH00
ギリシャはヤバいらしいな
料理にも使うし、その料理にまたダバダバオリーブオイルかけるって聞いた


189 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:06:32.29 ID:ilvsx0Fd0
>>188
タヴェルナとかはヤバい
オリーブオイルに飯が浮いてる


192 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:08:02.82 ID:H5BgN65e0
そもそもパスタにあり得ないくらいオリーブオイル入れるよね


193 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:10:02.97 ID:qMMfH2HM0
新鮮なオリーブオイルはサラサラしてるとか言うけど
所詮は油だからねぇ


194 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:11:01.14 ID:5uSeZ2zM0
おまえらどうせエキストラバージンオイルとオリーブオイルの区別もつかないんだろうなぁ


197 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/29(日) 08:15:13.55 ID:wkAMaQb00
知り合いにオリーブオイル厨がいるがマジで腹立つ
いいものは飲んでみたい料理に使うのが勿体無いとか言う始末


201 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:17:51.10 ID:nTmtIZf10
>>197
オリーブオイルにこだわるくせに香辛料とかに無知だったらアホと断定していいと思う


198 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:16:38.28 ID:H5BgN65e0
油飲むとかマジキチ


202 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/01/29(日) 08:18:03.17 ID:wkAMaQb00
>>198
それ本人に言ったら本物云々言ってくるのよw


209 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:23:54.63 ID:iw0YVBOjO
>>198
長生き健康で有名な医者の日野原重明氏は確か毎日オリーブオイルを大さじ一杯くらい飲んでるよ

人間の生命維持に脂は必要だしね。料理は脂っこいもの控えて良質なオイルを飲むのは、まあ理にかなっているのかと。


210 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:23:57.10 ID:f3xkk6An0
◯◯はマズいって言う奴は信用しない事にしている
◯◯は嫌いって言うなら許せる


224 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:32:51.20 ID:RauwBSb10
400グラム400円で売られてるレギュラーコーヒーと
焙煎後出荷で販売されてる250グラム1500円のコーヒー豆の違いはさすがに気付いて欲しい。


225 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:34:29.45 ID:zt0UFVF8O
>>224
そういうのって、お前だけが気付いてりゃいいんじゃないの?
どうせお前以外にもコーヒーにウルサい奴っているだろうし、そういう人たちと仲良くしてなよ


227 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:36:52.94 ID:RauwBSb10
最高に頭の悪いレス頂きましたー
そもそも中身が違うんだよ。


228 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:40:04.93 ID:zt0UFVF8O
>>227
だからなんだよ(笑)
そういうのが語りたいなら、コーヒーにウルサい人たちとやってなってマジで


230 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:41:36.21 ID:2RD9vVC00
コーヒーなんて豆自体の品質より鮮度のが重要ですし


231 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:42:34.30 ID:f3xkk6An0
コーヒーとか嗜好性の高いものは分かりたい人だけ判ってればいいと思うの


233 名前: 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/01/29(日) 08:46:04.46 ID:yPJWUpxG0
牡蠣が嫌い→友人「新鮮な牡蠣を食ってみろ」→食う→やっぱり駄目

不味いもんは不味いんだよ




234 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:46:09.28 ID:h9VmTf210
実家が農家だから旬になると飽きるほどまつたけを食う機会ができるが正直これはあまり美味しいものじゃないよね
匂いもだんだんくどくなってきて俺にとって松茸の炊き込みご飯は便所の香りと同じもの


239 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:49:23.24 ID:XgZZx+GS0
>>234
マツタケって匂いいいだけだから匂い嫌いだとどうしようもないよね


243 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:53:19.77 ID:OKwkLztZ0
蟹とかウニに高い金出すなら
高級で新鮮な卵で卵かけご飯するわ


246 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 09:05:13.11 ID:2RD9vVC00
でもまぁこういう事を言われちゃう人って、美味しい物を食べてなさそうな人だって思われてるのかもね
元々下に見られてるってことだろうな


248 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 09:10:10.15 ID:w6SKOvbe0
そう言った上司に超うまいと豪語してたうにを食べさせてもらった事あるけどやっぱ食べれなかった

だからたぶんあんま関係ない


249 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 09:16:37.29 ID:Z9GaaRH00
自分の偏食を「不味い」で片付ける奴も偏見激しそうだよね


250 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 09:23:10.75 ID:cP4WPsp70
自分にとってまずいってことだろ


251 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 09:25:41.51 ID:2RD9vVC00
物をマズいと感じるのにも色々あるからな
単純に食べた物の品質が悪い場合、食べた人の好みと違ってる場合、食べた人が味の解らない人な場合、過去のトラウマで苦手な場合などなど
それに人間の味覚だって成人してからも結構変わるもので、苦手だった物を敬遠してる間に味覚が変わってて久しぶりに食べたときに「美味い!なんだこれ、本物ってのはこうも違うのか?!」なんて思ったりもするし


252 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 09:30:21.50 ID:BT1WZSd40
フォアグラは不味かった


253 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 09:32:03.32 ID:YggoclKE0
フグは旨かった。

でも高い金出すほどの味ではなかった


255 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 09:38:39.12 ID:fOFY7e3b0
自称美食家で「本物の~」と語る人も実際、
付加価値がなきゃ自分が散々バカにしてたものとの差が
わからないものだってごまんとあるよ


235 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:48:34.88 ID:YHMOCrz2O
本物のサルミアッキ食べたことないんダナ


236 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/01/29(日) 08:49:09.72 ID:H5BgN65e0
>>235
なおさら不味いわ


烏賊は一夜干しが一番美味いと思う

Comment

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

Trackback

http://runxz.blog4.fc2.com/tb.php/1778-4b8285a4

みんなで全国おまたゆるキャラ考えようぜ «  | HOME |  » 昔の自分の髪型がサザエさんに似すぎワロタwwwww

一行で笑ったら寝る


プロフィール

毛糸

Author:毛糸
昔ながらのニュー速VIPまとめブログです。
たまにパー速もあるよ。

プライバシーに関わる記事がありましたら、お手数ですがメールフォームから削除依頼をお願いします。

ツイッター始めました。
つまらないつぶやきを聞きたい方はぜひフォローを!!
https://twitter.com/mojamoja_vip


カウンタ&時計

現在までの閲覧者数:
現在の閲覧者数:


アクセスランキング


最新の記事


カテゴリー


広告


リンク(お世話になってます)


最新コメント(記事毎)+


管理人にもの申す!

名前:
メール:
件名:
本文:


RSSリンクの表示


検索フォーム


ちらし


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。